Блин, мне всё это напоминает ситуацию с летним награждением - даты назначали раза три, и каждый раз выслушивали что кто-то что-то не может, а в конце концов все-равно остались в дураках, потому что "затянули".
В этот раз та же картина. Люди, вы вообще играть хотите? Я вспоминаю себя, года два назад. Да плевать нам было на погоду и на обстоятельства, мы хотели играть, поэтому играли и в дождь и в грязь и в минус двадцать. А сейчас как девочки. И это люди, которые играют в экстремальные игры - заявки подаются в последний момент, ибо до последнего "качели", отмазки вроде "холодно" и "лениво". Противно читать, честное слово.
Вот я думаю, а что меня заставляет писать игры? Причем Маруся может родить со дня на день, а я в игре весь. И мало того, собираюсь закончить один сезон и начать следующий. Для кого? Для капризных девочек?
Я вам так скажу, игра будет в субботу. Да, мы очень постараемся сделать скидку на погоду. Мы очень постараемся наделать меток и не допускать шатания по городу пешком, не делать убойного поиска и прочего. При этом игра не потеряет своего интереса. Игру пишут Эклипсы, а
это уже кое о чем говорит.
Если в заявке останется одна команда Re:HAU, игра просто не состоится и победителя сезона не будет. Сезон будет считаться не состоявшимся, потому что две игры в кубке, это просто не серьезно и противоречит пункту 5.25. правил проекта, где сказано о том, что кубок состоит из 3-6 игр. Будет награждение по Солитари, и начнем следующий сезон. Дальше тянуть некуда, мы и так по определенным причинам, перенесли игру на январь.
Теперь дело за вами, девоньки. Хотите играть - приезжайте, не хотите - приезжайте весной.