Хто всравсь? - Невiстка (с) народ
Вот давайте не будем - предвзятости ни к одной команде у меня никогда не было. А Раззмай я, наоборот, всегда нежно и трепетно...
... <про переносы на ЕН> ...
Вот именно об этом стечении обстоятельств я и говорила, но подчеркивала, что это не наезд на команду Раззмай (либо на кого-то лично из команды). Далее...
Если обращение к авторам о возможности переноса, потому как объективно сложно будет нашей команде собрать два экипажа (но мы стараемся всеми силами и очень хотим принять участие) теперь называется агитацией, то приношу свои извинения.
Слово "агитация" было не просто так взято в кавычки, ибо не несло в себе прямого значения. Если выражение "просьбы команды" будет более точным, то пусть будет именно оно.
А если еще короче, то... Люби друзи! Я надеюсь, что у Раззмая (как и у остальных команд) получится собраться и приехать играть. Разборки на тему кто хороший, кто плохой (на мой взгляд) уже просто mauvais ton. Мысль о необходимости пересмотра формул была услышана, будем что-то думать, но уж точно не к финальной игре. Что-то еще хотела написать, но я беременный склеротик, а потому - звыняйте ;-) Всем пис!