[26.01 15:59] Боб: если б еще от 2-го экипажа почитать...
По просьбе желающих отчет 2 экипажа «Бездельники с ЯЙЦАми»))
Как вы все знаете игра у нас началась самым интересным образом))) экипажи поделили прям перед стартом, мне досталась роль штурмана в экипаже без драйвера, и мы решаем упасть в маке на Научке, пока не приедет наш драйвер, по пути в мак звоним всем знакомым у кого есть машина, но безуспешно!
Вобщем мин через 30-40 звонит товарищь и говорит что он нас покатает пока нас не сменят, но у него проблема,(тут оргов прошу закрыть глаза, в связи с нашей ситуацией) он НЕ САМ!!!поэтому мы до смены авто ездили в 6!!!
Это было как раз когда второй экипаж был на чкалова, и мы решаем, что они едут на вторую точку а мы приземлимся на чкалова что бы оттуда стартовать дальше! Но незнаю как кто, а у меня всегда желание заглянуть на те обьекты где я небыл.
Приехали на чкалова и решили посмотреть где же там заказать дичь и КОНЬЯК!! пришли заказали нам все сделали, а потом ребята которые сидели за столом, поняли что что то не чисто))) Но дабы мы не расстраивались коньяк оставили, а дичь попросили улитеть обратно под прилавок)
Получаем
соича едем на олимпийскую а там уже открываем ноут и начинаем думать куда же все таки надо ехать,приблизительно на карте находим похожую развязку на московском но не знаем как соича привязать, тут такая фраза невзначай
- а в 2014 в сочи олимпиада..
приехали, сняли
Дорисовываем сетку, звонит 2 экипаж и говорит что у них яйца получаються))) в итоге едем на вишневую, на месте выходя из машины на гололеде падают все, и в ожидании поиска на 5и метровой высоте врываемся в насосную, но не тут то было, 16 школа
звонит 2 драйвер и говорит что едет к нам, на портале пересаживаемся и курим 2 вологодский до подсказки, поехали увидели, не стали все искать, из подсказок первое что пришло на ум: Дед мазай))) прошло
Дальше очень сложная анаграмма РАНДЕВУ, которую мы ломали мин 15, то ли мороз, то ли... ))))
Загружаются фотографии и сразу едем на КЫРЛЫ МЫРЛЫ по пути думая куда ехать 2 полю, или ехать самим, т.к. нам ближе, на месте нахожу надпись белые скалы и стрелку вверх, не включая голову, залажу на светофор и тут у меня всплывают в памяти фотки где есть направления, соображая что делать со светофора посылаем поле на морозова, и тут Эклипсы, пообщались 3 минуты, рванули по раллийке координируя с поля 2 экипажа с трудом (2 раза заблудились на самой интересной развязке Харькова), сзади Эклипсы не знаю как им хватило терпения крутиться за нами))
Дальше Толстого. Нечего сказать, час прокурили возле вокзала и поехали на житнюю, находим все, с машины гугл, 201 и футболисты.
В футболистах простая логика, наверное морзе, белый-черный бред получается, но в любом варианте 3 последних это номер дома с буквой, буквы у домов максимум я знаю Ж(карла маркса 38ж) до ж из 2 знаков подходит только А, .- присмотревшись повнимательнее на цифры видим волосы и едем на космическую, где не раз побывали повторно за час, и где я переместился в другую машину дабы отправить мой экипаж на поиск бонуса) после 3-4 попыток залезть и поискать что то похожее на отверстие для ключа - замерз!!
Пройдя уровень, позвонил Некто и сказал:
- я штабной бонус вбил, я пошел спать!!!(за что ему оромное спасибо)
приехав на потату с 3 гайками и ключем были слегка расстроены но довольны очередной экскурсией на теплотрассу, нашли, вбили, вторые!!!
Спасибо огромное за игру, очень понравилась!!:dancing2:
в школе по русскому языку было 3 поэтому прошу не придираться))))
[26.01 16:02] g.amlet: Даже не знаю, кто у нас там такой талантливый, чтоб написать отчет))
Отгадай!!!
З.Ы. Спасибо за отчет! Получается из всех 6 экипажей пока только 1 играл
Остальные только решились посмотреть и почитать))))