Первые впечатления от игры
1. Интересный и необычный формат, имеющий все права на жизнь. Отличное средство заполнить межигровые перерывы. Очень сложно усидеть на месте, зная местоположение кода, достаточно стрессовая игра, ага.
2. Дисбаланс в сложности заданий. статистика - вещь упрямая, а она показала, что большую часть заданий команды взяли на одном вдохе, а дальше случился затуп... Я бы предпочел на будущее, чтобы ВСЕ задания были мегасложными, но более "на подумать" чем "на повезет найти того, кто в курсе". (ну я просто люблю больше задания на подумать, так сложилось исторически)
Есть соображения, как это реализовывать, если интересно - могу поделиться...
3. Отсутствие подсказок. Понимаю, что игра бесплатная, но кто сказал, что в платной версии тоже не будет смысла регистрить команду исключительно для взятия подсказок?
4. В более теплое время года игра была бы интереснее, ибо меньше шансов убиться скатившись вниз от *****, например... Да и на том же велосипеде все ж веселее, чем на общественном транспорте...
5. Продолжительность игры и количество заданий. Хотелось бы, чтобы они соответствовали друг другу... Потому как думать 10 заданий за 1 день и одно задание - 10 дней,имхо, не совсем гут...
Итого: в платную версию играть вряд ли стану, ну а в формате межигрового развлекалова - почему бы и нет...