Местность игры первого дня за последние пару недель стала для меня хорошо знакомой, что могло дать ощутимое преимущество.
Советское и Вильчу разкурили быстро, 4е задание узнал по фотке. Задание с многабукаф даже не дочитал до конца. Разделились, трое пошли в Вильчу, мы с Торрентом зашли в сельмаг, чтобы попросить телефон и продиктовать кому-нить коротенькие задания, которые сами не разгадали.
Разделились и ищем спокойно, тут приезжают на мотоцикле прямо к объекту довольные Яйца.
Срезали лес, вышли на дорогу к Советскому, встретили пацика на моцике, который, как выяснилось, учится с Торрентом на одном потоке.
Ехали мы не быстрее чем шли, но зато ехали! От того и довольные)))
В Волчанске договорились встретиться в 14:00, так как на фото к заданию были два небольших домика, но увидев всю террриторию заросшую кустами и крапивой и посмотрев на часы, купленные накануне за 10 грн стало понятно, что время мы распределили не правильно.
Ну черт с ним, хотелось побывать на всех объектах...
Но конверты, не будем лукавить, просвечивались Не всё было читабельно, но почти везде пары слов подсказки хватало.
Умная мысля приходит опосля)
Видимо из-за того, что ни когда так не делал, мне эта мысль даже в голову не приходила.
Пройдя четвертое задание было понятно, что ко второму мы возвращаться не будем, остаются 5й и 6й, но их еще нужно разгадать.
Садимся в автобус, направляющийся в Россию и тут прошло самое интересное время нашего путешествия.
Такие милые люди, которые любезно рассматривали фотки с объектами и направляли нас в разные стороны, в каких разьяренных они могут превращаться если водитель надолго оставлял автобус на жаре!)
Вскрыли два конверта проложили маршрут и вперед, на счастье автобус проходил практически мимо СТФ и местная женщина из Гатищ на полном ходу показала нам поворот к нему... еще несколько секунд мы не могли поверить тому, что прийдется покинуть этот автобус и расстаться с этими людьми, которые пожалели куска хлеба голодным искателям приключений, и только потом выкрикнули: -Остановите автобус!!!
От СТФ до последнего объекта всего два пальца по карте через поле, и поэтому решили срезать. Пересекать поле подсолнуха, а потом и поле заброшенного аэродрома поперек без каппли воды мне очень понравилось, а когда в далике показались самолеты и агенты с водой это были непедаваемые ощущения!
В итоге мы первые, кто все вместе добрались до последнего задания, и для не тренированого организма это была хорошая встряска, сил уже не оставалось. Хотелось только бесконечно любоваться красотой открытого поля и заката на горизонте.
Спасибо за прекрасный отдых на природе. Финиш первого дня нам очень понравилось, все было просто супер.
Вы лучшие организаторы, я вас люблю!
П.С. может позже напишу пару строк о втором дне...