Итак. Много гуглите, мало смотрите по сторонам. Это касается всех.
Нет, я вполне понимаю желание не шататься по городу зря, но все же.
А теперь детально...
Начнем с лидеров.
raZZmaj - Вам ничего особенного не скажу. Во-первых, потому что вы и так первые пока, во-вторых, потому что у вас все довольно отлажено. Хорошая командная работа и потому, скорее всего, довольно ровная игра. Кстати, ваша аналитика меня поразила. Жжоте. Но вам плохо даются сложные задания. Из того, что вам осталось, если посчитать всех, кто взял недостающие вам задания, получится пять команд на шесть заданий. Рассказывать сколько команд прошло конкретное задание не буду.
Я.Й.Ц.А. В основном, берете то, что уже до вас брали. Редко попадаете в индивидулисты. Хотя сейчас у вас есть одно задание, которое думаю что возьмут не все. Думаю что вы меня понимаете.
В остальном, на девять заданий, которые вам остались, 16 команд, которые их прошли. С учетом того, что у вас среди не пройденных есть два задания, которые не взял никто, это довольно много. Судя по вашему прохождению, вам немножко не хватает аналитики. В фотках много подсказок.
Eclipse. Вы уникальны.
Вы лупите "серединки". Вам не даются как очень сложные, так и очень простые задания. Середину всю вы выгребли. Часто бываете среди "уникальных", но вас быстро догоняют. На данный момент, кстати, у вас есть два задания, из тех, что не хватает тем, кто пока выше вас. Ваша статистика - на 12 заданий 35 прохождений соперниками. Это у вас есть одно задание, которое прошли 8 команд, а вы еще нет.
Re:HAU не хватает собранности. Вы пока единственные, кто попался на главное (кстати не единственное) западло игры. Но! Кроме всего прочего, вам не хватает "запала". Вы можете разгадать место и не ехать туда пару дней. С одной стороны это хорошо, но я вас не понимаю, как можно знать где код, и не сорваться туда.
Киборги. Рванули так, что я думал что вас уже не догонят. Но... Долго висели с уникальностью, но потом вас таки догнали и перегнали. Кстати, у вас есть несколько заданий, которых так не хватает Я.Й.Ц.А.м
XXX. Ух...
Первый код в игре - ваш.
Одно из заданий взяли только вы и raZZmaj. Часто первыми берете что-то очень очень сложное.
Lepidoptera. Вам не хватает аналитики. Совсем не хватает. В остальном, у вас пока только относительно несложные задания.
KOKCOTEAM. Очень неровно. Есть одно задание, которое кроме вас прошла всего одна команда. Не лидер, кстати.
No Smoking. Гуси, вы гуси! Во-первых, одно из ваших заданий до сих пор никто не нашел, во-вторых, вы лупите по сложным заданиям, но не можете найти что-то простое.
Spock. Вам пока могу сказать что в игре принимают участия все районы города, в том числе и удаленные от центра.
В остальном. Пока радует что четыре команды раскурили мою логику. Да и хорошо, что игра получается не слишком легкой. Хотя в следующий раз будем стараться во-первых, дать побольше логики, во-вторых побольше заданий. Вы меня все больше и больше удивляете поисковыми способностями.
И немного оффтопа.
Сегодня на работе приходит мне в чат сообщение, пересланное коллегой, которому его прислал кто-то из знакомых. Сообщение следующего содержания: "Народ, никто случайно не знает, где вот эта фотка..." И ссылка на фотку из 31 задания.
Я конечно сказал, что знаю точно, но не скажу. Но не знаю, поняли ли меня с другой стороны.
Так что ваши опросы рулят.