Белка и Медик...
Вот мне очень хотелось написать в ответ на ваши посты что-то резкое, но потом я передумала (Спонсор постов от Marusska Persen®: Персен успокоит!). Перечитайте, пожалуйста, внимательно первый абзац моих комментариев к сценарию игры.
Рит, а что я такого написал, чтобы резко отвечать? Я прочитал первый абзац, а потом прочитал второй, где конкретно говорилось о веточках
Извини конечно, но если в кадре будет виден булыжник, то значит это площадь, а потому как больше всего булыжников на площади Свободы то это она?
Я почему на этом сделал ударение - потому как со здравой логикой это немного расходится. Если есть команда, которая взяла этот уровень именно по логике "веточки - парк", то беру свои слова обратно и извиняюсь (хотя за что?). Все остальное более менее логично, хотя по крайней мере нами многое бралось совершенно не так, что кстати радует - значит задания хорошие, если их можно взять так и сяк, гуглом и логикой, и т.п. Вот только не хочется задание с логикой стеллы во втором туре, правда.