Я бы предпочел на будущее, чтобы ВСЕ задания были мегасложными, но более "на подумать" чем "на повезет найти того, кто в курсе". (ну я просто люблю больше задания на подумать, так сложилось исторически)
хм... А вот обьясните, как можно "думать над заданием" в этом случае? Если есть фото и ты либо знаешь где это, либо нет.
А вот не согласен. Понятно что знание каких-то мест гораздо упрощает игру.
Лично мы с ходу - чисто на "узнавании" взяли всего три задания (и то одно было из серии - "я кажется видел это на такой-то улице"). Все остальные решались в спорах и обсуждениях. Игра закончится - постараюсь написать отчёт конкретно как у нас возникало решение по каждому заданию. Первые два дня у нас вообще напоминали командную виртуалку. Вечерами сидели в чате. И если возникали мысли среди дня - то созванивались и говорили версию друг другу, не откладывая до вечера.
Я скажу, что задания не были из серии "знаю-не знаю". На фото достаточно информации, чтобы не зная места всё-таки понять где оно может быть. Ну, а дальше поиск места.
Понятное дело что мы прибегали к помощи знакомых по узнаванию. Но, как оказалось, знакомые нам не помогли. Все задания мы взяли своими силами. Правда с нами ещё играют "Чудики" и "Чёрная каракатица" (почему-то не стали играть автономными командами). Мы все задания взяли квестерским коллективом.
Не знаю как у других - но у нас вышло именно на "подумать". Тем и оказалась эта игра интересной. Если бы игра была из серии знаешь\не знаешь место - то думаю, что дальше 1-2 игр дело бы не пошло.