Йо-хо-хо! Соскучился я за Дозором! Собирался играть в любом случае, а вот за кого решилось только в четверг вечером. Кое как к 5 часам субботы насобирали состав и решили таки идти в очередной сезон
ФлешмобИз пинтограмм и крестов ничего толкового не вышло. Потом Белка вспомнила про Бекетова (блин, уже не первый раз на играх загадывают эти мини-памятники, и каждый раз тупёж). Ненавижу такие флешмобы, но на этот раз повезло - людей было мало и Раззмаи нам спалили направление агента.
Чеснок попался расписанный под хохлому ))
КоксоваСову выкурили сразу. А комбинированные контрацептивы в гугле оказались оральными. Долгий доезд немного утомил.
КоноплянаяОпять взяли с прочтения. По дороге, чтоб не было скучно проработали версию с Джутовой. Но т.к. джут не курят, откинули её. Подписанная статистика улыбнула
На объекте сразу изгавнякался когда лез под ступеньки, а коды оказались вобще в попсовых местах. Поиск уже 2-й уровень дается не идеально. Начинаем подозревать, что красный маркер ищется плохо...
КлочковскаяКот Тимофей разовал моск! До первой подсказки кажется не было ни одной версии. Затем поняли, что нужно таки что-то с кровью связанное. Было две более менее вресии: МУР!анова (кот) - станция переливания крови; перекресток Котлова (кот ловил) - Резниковский пер. (кровавая профессия). Пока их проверяли пришла сливная подсказка про Клочковскую
еще один долгий переезд... код раскурили сразу
23 августаТоже грибноватая шифровка. Чем-то Браунинг с Дежавю напомнила
С подсказки поехали на 23 августа. Трупов не испугался, т.к. рядом Маруська сидела
Поиск опять долго...
ГрековскаяШифрофка симпотичная, Белка разорвала. На объекте умилил хозяин, чуть ли не с хлебом и солью встречал
КироваКирова читалось сразу, так что кучей воды нас не запутали
Бади-контроль на объекте улыбнул, у нас один Винни-Пух оказался (и даже не я)
МосковскийПерекуриваем, Вовошка прячет автомат в багажник
, выезжаем из двора... вбиваем коды
КрупскаяВзяли с прочтения по надежде и рельсам. На месте дождались подсказки, чтоб наверняка и тогда уже побежали в сторону 50 лет. Знал я там боянчег, думал или он будет или может чуть дальше другой объект. Две части неявного кода сняли довольно быстро, а вот круговой 5 человек не хотело замечать долго
мистика не иначе...
Прикинули что это последний уровень и сели курить код прямо на объекте. Долго курили. В основном планеты вспоминали, ибо Ю как-то вобще озадачивало. Тема игры тоже мало чем помогала... хотели ввести D551R (время рассвета), но не решились. Потом почти забили и поплелись грустные в сторону машины, морально готовившись к сливу и низкому месту (статистику мы ж как всегда не смотрим, но до этого уровня интуитивно чувствовалось, что идем неплохо
. И тут меня чёто осенило поделить символы пополам, тотчас припали с ручкой и листиком на рельсы и вуаля :cool1:
Итого довольно приятные эмоции от игры, многое понравилось. Может быть не хватило немного раллийки и тематичности.
Спасибо оргам за игру, командам за соперничество