Дамы и господа! Я перечитала тему, сообщение за сообщением. Резюмирую 20 страниц. Если у кого-то есть что-то добавить по существу (
) - пожалуйста. Повторяющиеся, риторический и вопросы, на которые уже явно был дан ответ в данном списке отсутствуют. Ответы даю на то, на что могу дать. Остальное за теми, кому вопросы адресованы.
Итак.
1. почему нужен был именно конец проспекта Ленина, а не любое другое топографическое упоминание Ильича?
2.Бывшая аптека -чем
аптека по адресу Краснооктябрьская 2 не бывшая?
3.Тестилась ли игра?
Насколько мне известно - да. Как тщательно - не знаю4.Кстати, на карте с флешмоба флажок стоял на Ленина/Минской случайно или с каким-то потаемным умыслом?
5.Какой ответ был на раллийке?
6.А к чему был текст курсивом в некоторых заданиях?
7.АВТОР ЭТОЙ ШИФРОВКИ, И ПОДСКАЗОК К НЕЙ, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК??? (про шифровку "путин-краб, ленин-гриб)Кстати, кто ее писал?
Насколько я знаю, все авторы данной игры вполне нормальные люди.8.По поводу леса - буквы D на деревьях? для красоты?
Вопросы к организаторам:1.Будет ли компенсированы "столкновения" с местными жителями команде Киборги на уровне "Котлова"
2.Скажите мне, что ЭТО было?
Это была авторская игра с полной свободой действия для авторов, о которой так долго говорилось и спорилось.3.когда планируется внести поправки в статистику?
Надеюсь, что окончательные пересчеты и поправки будут сегодня поздним вечером.4.будет ли пересчитан флешмоб по введению кода от срубленых деревьев?
5.в чем баговость раллийки по отношению ко многим другим заданиям? и снимать уровень из-за непрохождения последними несколькими командами как бы не по правилам, или я не прав?
Ситуация подпадает под действие пункта правил 8.1а. Решение о начислении времени или снятии уровня принимается на основании пунктов 8.2 и 8.3 тех же правил. Как там было на игре - не знаю, а потому конкретного ответа ПОКА дать не могу. 6. сценарий
7. пересчеты по уровням
8. рейтинг
9. у кого хватило ума написать там код, мало случаев на играх???
Относительно того, кто писал код - я не знаю. Впрочем, на будущее, все коды на авторских играх будут наносится только в присутствии одного из организаторов, курирующих написание данной игры.10. компенсация по уровню "Мосты" для команды "Пешеходы"...
Персональный вопрос к Чипа!, заданный после перечня причин, по которым он не играет в Дозор и который он по какой-то причине проигнорировал:
Чипа! Остался только один вопрос: а что ты, собственно, тут вообще делаешь в таком случае?