Хоть бы совесть имели и не использовали мой логотип.
Я ведь не против других проектов - только имейте мужество признать, что вы не дозор, а еще один игровой квест.
Названий ведь хватает.
А так получается, что сами ничего нормального сделать не можете, и называетесь дозором.
Хех... Смотрите-ка кто к нам пожаловал.
Ну я этого ждал рано или поздно.
Алесь, мы Дозор. Да, мы Дозор который создал ты, но ты его "забыл" или слишком легкомысленно к нему отнесся.
В твоем Дозоре мы увидели много коммерции и мало желания развивать проект. А нам хотелось его развивать. С тобой это было невозможно. Ты никогда не учитывал специфики, ты никогда ни с кем на месте не советовался и не оставлял права выбора местным организаторам.
Название менять я не вижу смысла. Хотя бы потому что то, что мы все развивали в течение двух лет, звалось Дозором. И имя Дозор в Харькове, в Днепропетровске, в Запорожье ассоциируется с организаторами в городе, а не с тобой или с твоим Дозором. Кроме того, мы всегда подчеркивали всем что мы никак не связаны с dzzzr.ru, да, выросли оттуда, но теперь сами по себе.
Мы не зарабатываем деньги на имени Дозор. Любой желающий может совершенно бесплатно получить здесь кусочек сайта, и игровой движок, который по алгоритму выбора нелинейных заданий даст фору и ЕНке и Квесту и кому либо еще. И какие-либо деньги будут фигурировать тут только в том случае, если я буду не способен оплачивать содержание сервера. Но я думаю что до этого не дойдет. Здесь Дозор не бизнес. И никогда им не станет.
Если у тебя есть желание пообщаться - милости прошу, мы открыты для разговора. Но какие-то непонятные выпады, по-моему, от тебя неуместны. Не стоит до них опускаться.
Что касается правовых вопросов. Мы действуем в рамках законодательства нашего государства. Да и вашего тоже. Здесь не самодеятельность. Несмотря на отсутствие коммерции.
Еще раз. Если есть о чем поговорить - милости прошу. Если это просто желание отвязаться - до свидания.