Звонит мне друг: -У них там игра по области, я драйвера нашел, поехали! Поиграем!
А я себе думаю: - Игра какая-то. По области. Это вставать рано, ехать черти куда, сядут все телефоны, а ночью еще в Дозор играть...
Ну и ладно, поехали!
На брифинг опизда.. задержались. Подписал сомнительного содержания расписку, что обязуюсь вернуть сертификат
Все как-то сумбурно, перегрузились со всем мусором в другую машину и поехали на финиш еще незакончевшейся игры.
Финишировали, взяли у Вити из ППС инвертор, за что ему огромное спасибо!
До старта считанные секунды, а отпускать не хотят, потому что нас должны на финише накормить.
Доводы, что мы уже поели не проходят, и нас уверяют, что сухпоек нам еще пригодится!
Старт, троя в машине курят задание, мы пробиваем оборону и подгоняем поворов
Через несколько минут ДрЭвил нагуглил решение задачи, крики в рацию, что надо ехать и мы таки вырываемся так и оставшись без сосисек с картохой.
Но это и не страшно, так как времени ее поживать практически не было.
Несколько страниц форума назад я обещал выдать на суд людской несколько умных мыслей, но пролистав весь флуд на тему борьбы за справедливость как-то не появилось вдохновения.
Вот я ж, например, не выступаю с притензией, что нам обещали компенсировать время за затуп кассирши в Восторге А тем не менее попросили нас запомнить время. И равенство команд на этом уровне так же отсутствует.
-Девушка! У вас не будет потрахаться!?
О_о
-Что!?
-Хм, не та кодовая фраза, может это не агент... Дайте нам пожалуйста соленых огурцов парочку!
Ведмедь: -Один!
Я: -Та давайте парочку, что уж там)
Ведмедь: - Дайте два, но в разные пакеты. Нам каждому на закусон
Девушка ехидно улыбнулась, значит мы в правильном месте!
Вобщем с отчетом по игре отлично справился наш "второй экипаж"
Поиск маркером на плитах - совсем не тот уровень, которых хочешь увидеть на играх Дозора.
:hitler:Немцы очень зачетно и реалистично с музыкальным сопровождением. ДрЭвил с какого-то момента перестал заморачиваться над ответами и поставил крестик на всех ответа "а".
Еще раз спасибо за игру! ...что-то забыл...
А! Ну мы это сделали, ребята!
PS Хоть это и не из этого фильма.