непАнимА-а-аю...
1. Есть уровень с багом.
2. Баг достался всем.
3. Равенство соблюдено.
1. Согласен
2. Тоже да.
3. Неа. Мы, как ненормальные прочесали гектары, потому что нашли длинное здание, видное на карте и пошли по предписанию из задания строго справа от него, потратили на это около 20 мин и за несколько минут до слива нашли объект, эклипсы, повторив наш обход здания справа, не побежали прочесывать местность, а позвонили оргам (пумка с фантомом к тому времени нашли объект, а остальные не шли туда, чтобы не спалить эклипсам) и орги объяснили, где расположен объект,
нарушив равенство условий, - эклипсы потеряли несколько минут из-за бага. Следом приехала еще команда (уж не помню кто), которая побежала на фонари (для нас и эклипсов фонарей на объекте никто не жег) - конечно, условия для этой команды и для нас были вообще не равны... Если бы карта была корректной или имелись gps-координаты, то наличие фонарей на объекте не очень-то бы влияло на прохождение, а так имеем то, что имеем.
Уровень с метро... Есть участники, взявшие подсказку после закрытия метро. Им наверное было очень приятно узнать, что они получив штраф 30 мин, не имеют возможности пройти этот уровень до заявленного окончания игры в 5 утра.
teletrade <> trade, одни учли это и даже не пытались вводить, поэтому потратили пол часа на поиски трафарета, потом получили бесполезную подсказку и после звонка оргам, потратив фактически час и лишившись призового места, прошли уровень (а если играли бы честно и не звонили, то остались бы там, возможно, до закрытия метро и не смогли закрыть уровень вообще, соответсвенно, не попав на другие уровни), который разгадали первым с прочтения, другие последовали неправильному видению авторов-оргов.
Итого из-за авторских ошибок мы потеряли без малого полтора часа там, где кто-то не потерял. Не говорите мне после этого про "равенство условий"
Саш, Рит, не надо ссылаться на 7 игр в сезон. Если не получается делать хорошо - никто ведь не заставляет. Если раньше, я шел играть в дозор, зная, что дозор = классные шифровки, отичные объекты, полевая логика, мало команд на уровне, в отличие от альтернативного проекта с боянами, "сюжетной линией" в половине заданий, толпами на объектах, неизменным срачем на форуме, то сегодня я иду в дозор, почему-то уже предчувствуя, что больше 1-2 хороших объектов не будет, что полевой логики не предвидится в лучшем случае, а в худшем я получу QD-шное вылизываение кирпичной кладки в радиусе от метки, что карты доездов с вероятностью 4/5 составлены с багами... еду играть скорее по традиции, памятуя о классных играх, в которые играл когда-то, либо на авторские игры, которые раз в сезон делаются, но там присутствуют те элементы дозора, которые я ожидаю от игры увидеть - иду не на дозор, к сожалению, а на "игру от эклипсов", "игру от еще кого-то"