Ім'я користувача
Пароль
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну как, пока всё в планах? Пробивать выходной на субботу? =)
Принимаются предложения и пожелания от перспективных участников. Прокатим велосипеды перед зимней спячкой!
А с маршрутом какие идеи?
ВНИМАНИЕ!!!!!Покатуха переносится на ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Во! И я о том же!! Может кто в состоянии кататься в субботу - покатаемся? =) Или, может, стоит просто собраться чуть позже, или маршрут чуть проще, чтоб не сильно нагружаться? =)
Ага, вон Маруська хочет )))
Не... Ну это просто какой-то беспредел от организаторов мероприятия!!! Я вот только-только все планы отстроила, собиралась покататься с народом, а тут такие переносы!!! Бросайте вы это дело с переносами!!!
Видимо вы перепутали. Советую перечитать темку с самого начала. У нас вело- покатушка, а не дырчиковая... Та и немного денег обычно тратиццо... на еду там, на электричку... Так что расчитывайте свои силы и возможности трезво
Мне в моем положении пить не положено - так что я более, чем трезва. Это раз. Я с каких-то пор попала в положение неймущих, у которых нет денег на еду и электричку? Это два. И три - а что где-то было сказано, что кто-то может принимать участие во внеигровом мероприятии, а кто-то не может?
Нервничать не нужно... Поэтому самоудаляюсь из нашей с Вами переписки...
Ага... т.е. нет ответов, а прикольненько отвечают орги?
... не каждый так сможет, но всё же:Самоудаляюсь ...
Всё в духе дзр.ин.юа.