Спасибо авторам за игру.
Она была интересной, но те глюки, которые мы отхватили, не дали насладиться игрой как следует
По штрафам, вижу, мы самые умные
, хотя я была уверена, что это мы тупари - взяли целых две подсказки (с транзистором, который надо было эмиттировать, и с Хароном и Фоксом - мы 72 вычислили, но что делать дальше не поняли).
Смотрю статистику первого блока - мы на 30 минут раньше всех прошли его... И настал, пардон, пиздец
Мы приехали на Сан-Сити, Барри говорит - тут трактор стоит, я его давно приметил, нам, наверное, к нему. А трактора нет. Мы обошли все в округе, я залезла в какие-то огороды напротив гаражей - понятно, что уже не мост, но, блин, объекта-то нет... Бродили там, а потом позвонили Мару. Оказалось, таки трактор. Уехали на Жукова, а потом с Жукова поехали писать код на Сан Сити, а потом снова вернулись на Жукова... Кто-то яйцами попал? Мы их банально купили в генделе возле фонтана (как, вероятно, все остальные). Наше лучшее яйцо пролетело метр.
Последним был мост. Приехали, покатались... Получили 2-й блок. Начали открывать архивы. И тут началось самое интересное за этот вечер.
а) Утел качал архивы с такой скоростью, что ждать надо было 41 минуту;
б) у нас не было штаба в принципе.
Было принято решение ехать на Мак на Московском и попробовать поюзать тамошний халявный вай-фай. Мы стояли на Маке больше полутора часов в бесполезных попытках открыть архивы... Успели поесть, попить, пописать... Через час мучений скачали, открыли, начались проблемы с Адобом... Мы скачали все возможные пакеты... Знаете, о таком хорошо бы предупреждать заранее - "труднопроходимо без штаба", "нужен хороший инет", "понадобятся адобовские программы". Мы позвонили организаторам в 11 и сказали, что у нас наконец открылась карта. Я не знаю, каким чудом мы не уехали по домам - все были за, и только Барри героически держался :-)
Причем мы пытались чехлить задания без карты - но после звонка Риты узнали, что это бсполезно. Даже "Теплые коллекторы" пытались гуглить - карты-то не было...
После получения карты приехали куда-то к киоску, стали думать. Разложили на капоте карту... Решили три задания - овраг, теплые коллекторы и заправку, поехали. На заправке приехали, нашли место, пока его где-то в стороне искали Раззмаи и Эклипсы. При фотографировании спалили место.
В коллекторе неправильно сняли один код, а тут прибежали Эклипсы. Я с Вадиком вернулась переснимать, а Эклипсы бодро побежали по тропинке. Вадим за ними, а я свернула к коллектору. Это пипец - лезть самой в темноту
Бомбарь я каким-то чудом расчехлила в пути, мы там долго катались в поисках метки... Ну он и мерзкий. И дохлая кошка с вытянутыми лапами... бррр... в сапогах пошла Лара. У нее такие классные розовые резиновые сапоги... Выходит она к нам обратно по этой жуткой воде, задумчиво смотрит на сапоги и говорит "такой гламур, и в такое говнище"...
На Кисляк сначала бегали не в том овраге, потом нашли нужный, вышли по лентам. Хороший уровень.
На Руднева в дом лазили только мужчины, мы с Ларой сидели в машине. Мерзкий домик, ничего не скажешь.
В общем, все могло бы быть по-другому, но получилось так.
Спасибо еще раз за игру.
Большое спасибо Маку, теперь это не только сеть бесплатных туалетов, но и источник халявного интернета.
Вчетвером играть прикольно - развалились, кто как хотел, удобненько