Всем привет от новичков!Отлично провели субботний вечер. Понравилось все, и даже упавший сервер сыграл нам на руку: не заряжается ноут - поехали домой домой за другим, не заряжается другой - поехали за другим инвертором))
В итоге пробег по игре 130 км!!! и это при заявленых 15ти)))
Да, если бы и во время игры мы меньше кружили, то сыкономили бы 15 минут и вошли бы в 3ку призеров, но и так для начала не плохо!
Все, кроме нашей именинницы (Миледи, еще раз:happybday:), играли первый раз и всем понравилось, хотя не буду говорить за всех, я в восторге, буду играть еще!
На первом же уровне почувствовал себя новичком, когда непредставляя что искать не могли найти кодов на столбах, и только с 3й попытки за органным залом я случайно наткнулся на столб с кодом и тогда найти остальные два уже не составило труда.
Про все уровни писать не буду, штаб молодцы - брали все шифровки без труда. на Ващенковский поехали сразу, заезжали со стороны Цирка, ни чего не нашли, уехали в сторону Киевской, потом вернулись со стороны Гагарина и в этот раз увидели нужный столб!
Веснина 83: такой был приговор штаба, оказавшись возле дома под номером 14 долго пытались выяснить по телефону "как же так?"(мягко говоря), зато яблочек вкусных за гаражами насобирал))
"Такой себе лайт" вымотал и на 2 последних уровня моск уже не работал.
Дурак Петр с пиковой дамой вывел нас на перекресток Петровского и Пушкинской, а пресловутые тройка, семерка, туз на дом 37А, пока ехали удивлялись - "Как может быть такое совпадение!?"
А мост на Халтурина!))) Практически все мосты над рекой в центре были задействованы и следовательно начали обыскивать и мост перед собором, а когда узнали что нужен мост с рисунка, первым в голову пришел мост пассионирий, а интересные факты из википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мост_Пассионарии и невнимательность помогли нам в этом
данный мост перенесён со спуска Халтурина с разрушенного во время ВОВ пассажа Пащенко-Тряпкина.
и только сейчас, не в спешке я могу дочитать предложение до конца
Существует неправильное мнение некоторых харьковских СМИ (опубликовано, в частности, в «Газете по-харьковски» в 2008), что данный мост перенесён со спуска Халтурина с разрушенного во время ВОВ пассажа Пащенко-Тряпкина. Это не так: перенесённый мост соединяет две стороны бывшего пруда для водоплавающих птиц перед зоопарком в городском саду Шевченко.
Авторам огромное спасибо и +500 от Зондера)))