Всем зDRасти!
Игра прошла, авторам спасибо за старания!
По традиции сначала о хорошем :angel:
Хороши объекты, что всегда радует и приятно.
1) Конечно же элеватор, и нанесение кодов на нем, лично меня очень порадовало.
2) Хролы , жаль девченкам туда не получилось забраться. Зато мы круговой сняли не заходя в объект
3) В общем отсутствие бомжатничков и развалюх!
4) Карты - это мегажесть! Нашли пароль к архиву: штаб - соеденяйте - что с чем? - да придумайте сами, вы же штаб! Сами посчитали пики/чирвы, и поехали на 17 партсъезда, 33. По дороге штаб таки соединил (скорее всего организм с грибами) и ввел линейный код!:smokin: В поле истерика, у половины штаба тоже - как то же надо и круговой вкурить, а грибы уже не вставляют! Мы тем временем мчим на Бекетова. Супер уровень получился.
5) Прикольная шифровка с номером телефона.
Понравились элементы антуража - нам первым попался уровень на элеваторе, такой магический поворот на трассу 60, и сразу мысли - ух сейчас начнется....
Контрактик симпатишный, но все же надо кровью заставить подписать я считаю, хе-хе
И Идея с несуществующей дорогой хорошая!
Хорошая идея с картинами, но позволю себе повредничать - картины можно было и по-тематичнее подобрать.
Теперь часть вторая, не очень веселая:
1) Шифровка пешеходного моста на востоке в комплекте с подсказками. Так шифровать - это навно! (с) Как я понимаю, надо было брать штурмом поселок Восточный, опрашивать аборигенов и т.п. Думать логически не стоило. Кстати как третья подсказка про "стоит, стоял и будет стоять посредине" могла помочь в поисках объекта?
2) Игра получилась немного безыдейной, тема все же мало раскрыта, хотя тут могли сыграть роль завышенные ожидания феерии и чуда.
3) На таком объекта как элеватор не хочеться видеть тупо поиск, и потом логику - выбери кодик с номером этажа.
4) На уровне с телефонным звонком, опять двадцатьпять. Почему нельзя сделать запись на автоответчике?
5) Карты доезда: ну разве тяжело прорисовать маршрут? Намотали кругов по Кулиничам не слабо...
6) Отсутствие меток: если бы не авторы, дежурившие на Роганской, как понять, что искомое здание - именно то двухэтажное на территории школы?
У меня все, спасибо за внимание.
Пы. Сы.: наконец то raZZmaj таки слил уровень не найдя объект