А давайте-ка для начала не будем ковыряться в вариантах до окончательного решения. Если бы все было так просто, все было бы давно пересчитано. Пока окончательного решения нет.
Разговор о девяти уровнях поднимался изначально. Десятый уровень был техническим, что не раз бывало и раньше. На экстримах вообще по полтора десятка уровней было. Рейтинг же я считал ночью, в малоадекватном состоянии, поэтому и упустил из виду некоторые вещи. Но!
1. Все сказанное выше
не стоит воспринимать как мое окончательное решение пересчитать рейтинг из расчета 9 уровней. Окончательного решения по этому вопросу нет.
2. Ошибка в подсчете Клочковской однозначно будет исправлена.
3. Результат игры не изменяется и не изменится. Будут изменения в подсчете рейтинга.
Так что очень прошу прекратить ненужный флуд, упражнения в математике и порчу нервов друг другу. Re:HAU и Я.Й.Ц.А.м обоим рекомендую настроиться на то, что если вы не попадете в финалисты рейтинга, это ваша заслуга, а не проблема с перерасчетами. Как говорит подпись Миши Бугая "Чтобы не было вопросов к судьям, побеждать нужно за явным преимуществом".
И еще. Когда мы принимаем решения, касающиеся исходов игр, рейтингов и прочего, личных пристрастий нет и быть не может! Мы не натягиваем желаемое на действительное, мы пытаемся принять максимально справедливое решение.
Пока все.