Смотри сам.
Клочковская:
Я.Й.Ц.А. - 00:14:20
Ха-Ра-Вот!!! - 00:13:56
И кто быстрее?
Приятно конечно, что когда ты смотришь наши результаты, то ты обращаешь внимание на первую строчку. Я тоже считаю, что мы выиграли, а цифры это для бухгадтерии
Надеюсь, что роковое для нас второе место в следующем сезоне нас не заденет. Для этого нужно будет запастисьтравами, снимающими порчу
, и визикомом
О последнем я уже писал, да и вообще уже многое было сказано, но пару строк в виде отчета набросаю.
Натупившись до подсказки с кодами и уточнив на всякий случай, не глюк ли это, поехали на Лопанскую искать дом №17. На золотых страницах его нет, но по логике это не значит что его нужно искать в другой карте, а просто поискать возле дома №19! Ланос, я вам скажу, - Джип покруче Опеля
В таких-то местах искать агента. В общем старт не самый удачный.
Клочковская. Сначала не поверели, что это просто отображенная картинка, и хотели заехать со стороны центрального рынка, но вовремя одумались. Очень легкий уровень - для разогрева)
Профсоюзный.
На вапе задание выгладело примерно так:
Задание
17D18R 16D22R 19D16R 32D9R 15D1R
18D10R 14D1R 15D16R
Не долго думая, галерка - я и Оксана, переводим цифры в буквы.
Получаем в первой строке Профсоюзна, и уже мчимся на профсоюзную!
Во второй строчке: римано.
Что за римано!? И только в районе пл.Восстания я предлогаю посмотреть ул. Нариманова на предмет нахождения рядом профсоюзов... ни че так крюк дали!
Тут к нам подключился штаб, но чисто условно. Так как они штабили через мобильный интернет и качать аудиофайл, потом качать программку для конвертации нам пришлось самим. Это я про уровень на
Ильинской. Тоже очень предсказуемый и легкий уровень. А вот за код, который нам пришлось переснимать автор уже знает, что я о ней думаю!
Если бы мы были там одни - это один вопрос, а так нам пришлось потратить не мало времени, чтоб не сплить его двум другим командам на уровне. Снова теряем дрогоценные минуты
Ленина. Видимо игра задумывалась, чтоб у каждой команды был первый уровень для разминки. Спасибо Марушатору! Уже перевели пр-т, Вождь, как она позвонила с полным адресом
Зона перевернула иру. Ну как для под уровня может и нормально, но мысль уехать на
Совхозную, 3 не покидала ни на минуту!
И тут началось самое интересное...
О том, что игра "перевертыш" не забывали ни на минуту. И сначала хотели проходить задом на перед, но ни чего не получилось. Потом правильная мысль, но и она нас ни куда не привела. Потом таки пошли ни чего не переворачивая и думая причем же здесь "
за 30 градусов". И все это под проливным дождем, который как назло начался, когда мы начали проходить этот уровень и закончился, когда мы его прошли! В общем я не выдержал и позвонил оргам... Как же им икалось наверно, когда мы узнали об ошибке в задании, особенно, когда поняли, что весь маршрут проходится на машине. О том как мы шифровались от других команд я уже писал. Один из самых драйвовых уровней!
После этого уровня я впервые заглянул в статистику, и каким же было мое удивление, что после таких затупов "яйца оторвались"(с) на 2 уровня!
Еще одна легкая шифровка
Люсинской. Штаб Водки сначала предложил ул. Революции, но Марушатор вовремя позвонила и сказала, что есть пересечение Люсинской и Веренской. Мы туда!
Не ужели нельзя было выбрать другой район для проведения этого уровня!? Moon уже говорил, что уровень задумывался для района ХТЗ с его расположение улиц, ну так оставили бы его на следующий раз.
А так один негатив: ужасные дороги, смытые дождем коды...
Повеселил только местный житель на последней точке. Шатая из стороны в сторону он обошел нашу машину со стороны столба с кодами и пошел назад туда, от куда пришел. мы решили, что он снял круговой код и остался довольным!
Ну а что было дальше я уже писал: приехали на
Саперную еще до первой подсказки, мы там уже были на классике. Разбудили всех кого только можно в поисках визикома. Не угодали не одной буквы и поехали на Клочковскую на
первый уровень.
Все спасибо за игру! Маруське спасибо за "жир"
Но покупать было не обязательно, если не успела приготовить - я ж не изверг, подождал бы до следующего финиша!
До встречи на награждении!