проэкту быть
паблик зло
логики хоцца!
Понаписывали тут за денёк - час читал. А вы говорите нету времени пройтись по весеннему городу архитектурой полюбоваться. Даже на пофлудить время находится
Сначала думал порасписывать различные "ЗА" и "ПРОТИВ". Но решил как SeB быть кратким.
Развлекалово интересное.
Проекту быть.
Не знаю как команде, но мне лично игра понравилась. Хотя судя по тому с каким азартом и с ежедневным обсуждением вариантов мы все играли - то команда игрой тоже довольна. Капитан правда немного расстроен что ей не удалось снять ни одного кода
Задания по сложности вполне нормалные.
Все задания всё равно интересными сделать невозможно. Это чисто субъективный подход. Одной команде что-то оказалось простым, другой это же задание мегасложным. Одной команде оказалось что-то легко нагуглить, другой штурмом взять.
P.S. Про задания:
Я сам как организатор подобных фотопроектов знаю что всем не угодишь. Обычно стараешься, что-то изобретаешь, пытаешься найти какую-то изюминку, чтобы люди голову поламали. Думаешь - вот будут сложности с этим заданием - побьют на финише. А в итоге оказываетя, что именно эти задания щёлкали как семечки. А вот зато задания, которые уже доделывались для количества и наспех - оказываются суперинтересными - и за них слышишь кучу похвалы.