грудень 22, 2024, 22:25:33

- DozoRний чат

Автор Тема: DozoR Long - первая игра - 24.02.2010  (Прочитано 236154 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline 0ksik

• Оcобый статус
  • Бездельники с Я.Й.Ц.А.ми
  • Опытный
  • Total likes: 0
DozoR Long - первая игра - 24.02.2010
« Reply #200 : березень 11, 2010, 15:52:05 »
Цитата: strelok;2576
тоесть это внутри каравана?? брр.. проежжяя мимо можно случайно заметить? :)
мы конечно думали, что скорее всего это таки будет где то внутри здания, но до последней секунды надеялись что таки нет, не может быть задание внутри...
:(

А тебя не смутила приписка "код под столиком": :) Вроде, на улице столиков не так много в зимее время :wink_3:

А фотки из более или менее известных детских заведений в Харькове, как уже сказал Древил, можно без труда нагуглить :lamo: и сверить обстановку :) Мы даже эту самую рыбку нашли в галерее игроленда, только в профиль :w00t:
Ветеp в голове всегда пеpеменный   :)

Offline Элвор

• Ось Вам!
  • Неестественный отбор
  • Олдскул
  • Total likes: 7
  • Total likes: 7
  • ТО Й ЩО?
« Reply #201 : березень 11, 2010, 16:43:32 »
Цитата: strelok;2576
тоесть это внутри каравана?? брр.. проежжяя мимо можно случайно заметить? :)

да, код под столиком на летней площадке кафе, ага...  ну у меня напрмер рыба тоже вызвала сомнение в адекватности задания, но по другой причине - мне непонятно, как можно не зная места, догадаться только по заданию, где искать...
ТО Й ЩО?

Offline Боб

« Reply #202 : березень 11, 2010, 17:01:05 »
Цитата: элвор;2581
мне непонятно, как можно не зная места, догадаться только по заданию, где искать...

да также как и многие другие задания - проверять наиболее вероятные логические варианты. а как еще? ну, у некоторых еще гуглить получается :)

вот мы, например, целых 2 раза ходили дельфинарий проверяли :) а также: якитории, кристаллы, пх... потом очередь дошла до каравана - поехали, сняли.

авторок: 5, игр в поле: 49, побед: 15

Offline strelok

« Reply #203 : березень 11, 2010, 17:47:49 »
0ksik
Столик смутил, да. Но я таки надеялся что рыба висит "на улице" а столик рядом. Мало ли что за столик.
А нагуглить рыбу это классно, молодцы, гугл ваш друх явно. Не наш. Как ассоциировать рыбу фугу с детскими Известными заведениями харькова.. это уже отдельные грибы, всмысле тема..

Offline 0ksik

• Оcобый статус
  • Опытный
« Reply #204 : березень 11, 2010, 18:03:12 »
Цитата: strelok;2583
0ksik
Столик смутил, да. Но я таки надеялся что рыба висит "на улице" а столик рядом. Мало ли что за столик.
А нагуглить рыбу это классно, молодцы, гугл ваш друх явно. Не наш. Как ассоциировать рыбу фугу с детскими Известными заведениями харькова.. это уже отдельные грибы, всмысле тема..

Тю, я вот понятия не имела, что это фуга :)) А отождествить просто - она же игрушечная :sobak: :)

Offline strelok

« Reply #205 : березень 11, 2010, 18:51:25 »
0ksik
Ну вот а я не понимаю где она игрушечная :)
Для меня она вообще железная, и висеть должна на каких нибудь воротах.

Offline 0ksik

• Оcобый статус
  • Опытный
« Reply #206 : березень 11, 2010, 19:09:07 »
Цитата: strelok;2585
0ksik
ну вот а я не понимаю где она игрушечная :)
для меня она вообще железная, и висеть должна на каких нибудь воротах.

гг :))) если интересно, съезди в игроленд, в караван, она там в конце зала в р-не кафешки висит, она такая дурацкая, надутая и большая, ты ее сразу заприметишь :)

Offline 6eJIka

• оРегинальный ЭclipsЄ
  • Регионал
  • Опытный
« Reply #207 : березень 11, 2010, 19:15:32 »
стрелок, а синий фон с разводами у рыбы - это такое небо? или крашеные ворота?
а то что эта рыба фугу (так нашей сообщила я) не помешала обратить внимание на ее мультяшное исполнение. правда заставила нас еще и проверять суши-бары...
:belka:[SIGPIC][/SIGPIC]:belka:

Offline strelok

« Reply #208 : березень 11, 2010, 20:08:48 »
6eJIka
А что странного в синем фоне? Да хоть зеленый, какая разница. Вполне себе ворота.
А мультяшное исполнение это из серии "оно ж детское" да? Так вот еще раз повторюсь,я в этой рыбе ничего детского не видел и не вижу :) И в игролендах не бываю.

Offline Marusska

• сволочная девушка
  • Администратор
  • Олдскул
« Reply #209 : березень 12, 2010, 11:12:00 »
как-то стало страшно выкладывать задания второго тура....
Не обязательно быть сумасшедшим, чтоб дружить со мной... но так реально проще.

Мой мужчина - Сволочь! :devil:

Offline Dr.Evil

• Дохтур
  • Опытный
  • Стать: Чоловіча
  • Дохтур
« Reply #210 : березень 12, 2010, 11:31:21 »
А когда можно будет лицезреть окончательную инфу насчет даты и времени старта, а также продолжительности второго тура? ;)

Offline Splinter

« Reply #211 : березень 12, 2010, 12:41:49 »
Цитата: strelok;2589
6eJIka
А что странного в синем фоне? Да хоть зеленый, какая разница. Вполне себе ворота.
А мультяшное исполнение это из серии "оно ж детское" да? Так вот еще раз повторюсь,я в этой рыбе ничего детского не видел и не вижу :) И в игролендах не бываю.

Суровое детство! :str:
Все, что мне нельзя, записано в уголовном кодексе. Все, что я должен, в налоговом. Остальное - чьи-то домыслы.

Offline Navy

« Reply #212 : березень 12, 2010, 17:23:31 »
Единственное, что мне не нравится - так это расплывчатые ответы на вопросы "когда старт второго тура". Выходные, и как бы очень хочется понять, буду я сидеть дома за компом или могу заняться чем-то другим.

Да и вообще, не фанат я объявлений из серии "завтра в 12 будьте готовы играть на время". Если можно... Объявляйте такое заранее.
я блондинка :tongue2:

Offline Peggy

« Reply #213 : березень 12, 2010, 17:54:21 »
хотелось бы знать о старте/времени/дате. куда вообще заявки подавать? или появится старый анонс со всеми принятыми командами с обновленным контентом заданий?
как-то неопределенно все

Offline Fox

« Reply #214 : березень 12, 2010, 18:21:44 »
Цитата: velvon;2551

Что касается участников. Исходя из того, что сложность, а точнее легкость игры, это наша не доработка, мы решили что команды от этого не должны лишиться возможности играть и выигрывать. Поэтому на эту, конкретно эту игру, мы принимаем такую схему: к участию во втором туре допускаются все команды, которые выполнили хотя бы одно задание в этой игре. Баллы, полученные во втором туре суммируются с баллами, полученными в первом туре,

С этой игрой как бы всё равно. Первая, эксперементальная и т.д. Пусть участвают все, раз так решилось. Хотя мой мнение, что суммировать очки - это не правильно.
В любых созтязаниях - спортивных и им подобных места определятся только среди участников прошедших отборочный тур (попавших в финал, выполнивших полную программу и т.д.). Другие, которые были менее удачливые, тоже часто принимают участие в дополнительной программе в качестве утешения. Но места занять выше тех кто прошёл в финальный тур просто не могут. И это несмотря на то что в утешительной части участники\команды могут показать лучшее время\лучшие балы чем те, который состязаются за призовые места. Они всё равно окажутся ниже. Даже если будет установлен мировой рекорд (если брать спорт). Мировой рекорд им засчитают, но первое место они занять не смогут.

p.s. хотелось бы чтобы этот эксперимент с суммированием так и останется экспериментом. И это ошибка не повторится в будущих Лонгах. Надеюсь что они всё же приживутся, так как многим понравилось - интересный формат.
Делай что думаешь и думай что говоришь!

Offline Marusska

• сволочная девушка
  • Администратор
  • Олдскул
« Reply #215 : березень 12, 2010, 19:49:34 »
Цитата: Navy;2594
Да и вообще, не фанат я объявлений из серии "завтра в 12 будьте готовы играть на время". Если можно... Объявляйте такое заранее.

Народ, я, конечно, дико извиняюсь, но вот тут Велвон написал на тему старта второго тура... Или я чего-то не поняла? :)
Не обязательно быть сумасшедшим, чтоб дружить со мной... но так реально проще.

Мой мужчина - Сволочь! :devil:

Offline Medic

« Reply #216 : березень 12, 2010, 20:55:48 »
Цитата: marusska;2597
Народ, я, конечно, дико извиняюсь, но вот тут Велвон написал на тему старта второго тура... Или я чего-то не поняла? :)

Часиков в 12 это как-то неопределенно, думаю не одному мне так показалось. К тому же было предложение по возможности выдать задания сегодня вечером, иначе завтрашний день выпадает из поиска. Если это технически невозможно до завтрашнего полудня, то это совсем другое дело. Но можно бы и озвучить, и сделать это как-то поофициальнее ;)

Offline yigachok

« Reply #217 : березень 12, 2010, 21:17:07 »
ёлки, 13-е ж завтра! С отдупленьицем меня:slug:

Offline Peggy

« Reply #218 : березень 12, 2010, 21:29:31 »
а на главной странице никакого анонса и времени старта. если форум не смотреть, то вообще ощущение, что игра переносится. куда хоть кликать, чтоб в игру попасть\заявится)?

Offline Navy

« Reply #219 : березень 12, 2010, 21:33:54 »
Цитувати
Поэтому думаю что будет разумно стартовать второй тур в субботу, часиков с 12 утра

Рит, ну, согласись - это мало похоже на внятные инструкции...
я блондинка :tongue2: