То что ты не вчитался в мой пост, а провёл мультицитирование с ответными уколами - суть проблемы не изменил.
Если из текста непонятно о чём речь, то сформулирую то что вышло некрасиво:
1. Об игре объявили менее чем за 20 часов до её начала. Точно времени не скажу, так этот сайт не мониторю ежечасно. Просто я думал что заход на сайт один раз в сутки - этого достаточно.
2. Совсем не прислушались к пожеланиям команд начать игру с вечера. Просто вечер (даже не важно пятница это или суббота или среда...)- это то время, когда могут почти все собраться вместе и поиграть. А игровой процесс в подобном формате как я понял именно это и подразумевает, что команда обсуждает, гуглит ответ, спорит, доказывает живучесь какой-то версии, чехлит логику, находит решение и т. д. А поездка за снятием кода - это уже чисто технический процесс, практически не представляющий интереса.
Не знаю как у других - но лично в нашей команде мы с азартом и горящими глазами просидели трое вечеров в совместном чате "ИМЕННО ИГРАЯ" в интересную игру. А решать остатки заданий в одиночку, опрашивая соседей или сослуживцев "не видели ли вы это..." - это скучно. Скажем так - этот формат похож на виртуалку, где команда совместно находит ответ. Но лично мне интересно играть в командную виртуалку. А если я хочу поиграть в одиночку - то их на квесте хватает или на мете - там ваще каждую неделю.
Мне сама игра понравилась Задумка интересная. И я буду играть и в последующие игры. И я буду доигрывать (именно доигрывать, а не играть) и эту игру но уже без азарта и в перерывах между промотром биатлона и велогонкой. И я не помчусь снимать с горящими глазами коды в воскресенье, а неспеша и то, если это будет по пути, сделаю это в понедельник-вторник.