Маленькие дополнения к сообщению
velvon-a:
1) Откуда могут взяться бонусы? - О местоположении бонуса может быть прямо или косвенно сказано в задании; бонусы могут быть в непосредственной близости от основного кода, бонусы могут возникать как неотъемлемая часть задания в ходе его выполнения (таким образом, возмножно, что даже не взяв основное задание, вы сможете с него что-то получить, разгадав частично и получив за это бонусы), бонусы могут быть найдены в местах альтернативной логики, а также в других местах, говорить о которых я не буду. В любом случае в задании будет явно написано "на уровне присутствуют бонусные коды". Замечу, что формулировка "бонусные коды" на самом деле ничего не говорит об их количестве - их может быть и один, и много. Все бонусные коды вынесены отдельным заданием, поэтому, даже закрыв основные задания, вы можете продолжать искать бонусы вплоть до закрытия игры.
2) На двух уровнях есть штрафные коды, об этом также будет явно сказано в заданиях. Предоставляемые в заданиях данные могут быть истолкованы дуально (в местах дуалей вы можете наткнуться на штрафные коды), однако на самом деле данных вполне достаточно для того, чтобы идентифицировать, где находится нужный вам код.
Теперь пару слов о том, что "выходит за рамки":
1) Все коды кроме одного могут быть сняты в одежде делового стиля без риска испачкаться, то есть вполне можно "по дороге с работы, по пути в гастроном"
2) Все бонусные коды кроме одного оканчиваются знаком "+", вбивать знак "+" не нужно. Код-исключение, если вы его найдете, надеюсь, не вызовет у вас возмущения - интуитивно должно быть понятно, что этот код является бонусным
3) Все коды кроме одного, по-моему, написаны достаточно надежно и благополучно доживут до конца игры, если никто специально не задастся целью их уничтожения или порчи. Один код, к сожалению, вызывает у меня опасения. Если вдруг вы будете на 100% уверены в правильном нахождении места, но не сможете найти код - связывайтесь со мной. Если это действительно то самое место, то, думаю, совместно с организаторами решим эту проблему, хотя я все-таки надеюсь, что код выживет, и восстанавливать его не придется.
Всем командам удачи.