Всем привет!
Оргам еще раз спасибо за игру, понравилась она гораздо больше чем не понравилась :rolleyes2:
Не понравились, по сути, 2 момента. Руны, которые уже обсудили вдоль и поперек
И "колода" в "косынке", в которой было непонятно, что это колода и почему у нее верх справа
Видела картинку, которая должна была прийти в подсказке, там было все очень понятно. Ясное дело, что нарисовать так же как на картинке на неровной поверхности довольно сложно, но, думаю, все равно нужно было как-то отметить что это колода и что верх у нее справа
Мы изначально вообще рассматривали это как модификацию косынки, где из нижнего ряда можно брать любую карту, и, исходя из этого, по 2-м разным логикам у нас получилось 2 варианта, куда можно было поехать (и мы, конечно же, съездили).
Хотя сама идея косынки как части шифровки и как замок к получению кодов лично мне очень понравилась.
Не могу сказать, что осталась в восторге от шифровок флешмоба и Фрунзе, но зато в остальном игра была очень даже
Понравилась зависимость уровней друг от друга (как уже писали выше, можно было попробовать сделать без блоков), понравились объекты, понравились идеи.
Ну и конечно же понравилось то, что наконец-то удалось поиграть после длительного перерыва. Спасибо Эклипсам, что приютили
И да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит