В последнее время редко выхожу в инет, поэтому и написать отчет не когда. Собственно и об игре узнал за день до нее, а играть вообще собрались спонтанно за пару часов. И ни на секунду не пожалел!)
Видимо днем чем-то траванулся и был на игре больше талисманом для команды, чем полезным игроком. Когда мне становилось плохо решения приходили сами собой!))
Не помню на какое задание мы поехали на табачную фабрику, но там, на Ващенковском переулке, мне захотелось в туалет, пошел в кусты а там... уличный туалет! Удача - подумал я, и впрямь после облегчения пришло решение одного задания из первого блока, а поняв район и все остальные задания не составили труда. Коновалов - харьковский чудил - улыбнуло))
Поиск на Индустриальной позорно слили, из-за одного кода, хотя первые 9ть нашли минут за пять(
Просыпась в машине, спрашиваю - где мы?
-Фрунзе, 13
-Ну и?
-У нас в задании Ф, Р и Е пока сомневаемся...
Через немогу и нехочу вылажу из машины, захожу за дом... ну вот он объект, че сидим!?)) Через второй этаж полезли те, кто днем в штабе сидел))
Сил удивляться от накуренности задания с рунами уже не было, но пришлось взять две подсказки.
Ну и на закуску коллектор на Водопроводной.
Игра окончена, мы на берегу живописного ручья сомнительного содержания можем спокойно выкуурить сигаретку и посмаковать приятным послевкусием, которое бывает только после хорошей игры!
Интересные шифровки, красивые объекты, хорошая игра.
Без лишних слов - СПАСИБО!