Напишу что ли отчёт/впечатления от первой dozor-игры:
Много народу советовало попробовать, тем более с чего начать чем не с финальной игры(должна быть качественной). В итоге пешеходы выделили нам 2 тили места и решили сыграть, сыграть for fun, разве что с Киборгами потягаться
1. ФлешмобЧто может быть проще для пешеходов чем найти машину Барсика, которую они знают как облупленную, ещё и по карте. Но не всё так просто, как и все команды поехали к флажку, а оказалось он там оказался "случайно" (как это?). Потом нам объяснили что надо было обыскать весь район карты(хорошо хоть не код баллоном). Потом по подсказкам проходим, ещё и 2-ми.
2. РаллийкаОдин из не многих уровней где сразу отгадали улицы, но где искать - хз. Подъезжали даже к "ночным бабочкам", которых на полтавском от клочков до мака расположилось 4-ро. Не нашли одну подсказку(
1,
2,
3,
4,
5,6,) короче слив
3. МостыЕдинственная шифровка которая понравилась. Добрые гопнички на месте помогли/объяснили как проехать. Если б играли не на Ниве, наверно не проехали бы. Объект понравился, с адреналином, проезжающие поезда, ожидания, поедет ли поезд на твою полосу:shutup: или на ту где ищет твой сокомандник. Как я понял такими объектами отличается dozor.
Но код на верхушке-центре моста, где через каждые 2 метра таблички "опасно высокое напряжение", о оно там действительно есть! Просто нет слов:censored: , не знаю как Дада уговорила Автионова прочесть ей этот код чтобы снять его, я бы на его месте туда не полез. Ну и код под мостом... тоже не безопасный, Овер - красавчик снял.
4. Аптека/Водонапорная башняС первой подсказкой поняли куда ехать, приезжаем. Сколько подсказок искать - хз. Нашли сперва стрелку, по ней побегали - ничего. Потом нашли "≈" и это:
Все кого ни спрашиваю, 1-е мнение что это сухарик:laughing: (раз уж намёк был просто на башню, то проще было бы подобие Эйфелевой нарисовать)
Обидно что слили этот уровень, он тоже ничего, если бы было написано количество подсказок, которое нужно найти.
5. БеринговыйЕстественно со 2-й подсказки приехали на место. И тут Зондер просто красавчик, после передачи найденных подсказок, единственный кто со штаба взял этот уровень:thumbsup:
6. Ленина/ДеревянкоКулиничи/перекус, пиво, redbull, ну и естественно ждать 2-й подсказки... Всем кому ни покажу эту шифровку(Путин краб и Ленин гриб), долго смеются:laughing:наверное у нас была немного другая школьная программа. Жаль, тоже слили, хотя надо было просто на бумажке всё нарисовать, а то нашли все точки в лесу и начали "включать" образное мышление.
7. РоддомТут уже писали. Позвонила Дада и сказала что уровень снят, ловите код.
8. ГоспромЕстественно с подсказки и с googl-ом. Овер тут просто красавчик, сам всё нашёл. Игрок матча:thumbsup:
9. ЮностьСо звонками у нас была такая история. По началу когда Юре(A1d) звонили, он говорил что это просто какие-то левые тёлки клеятся(не обижайтесь, ведь не знали что это вы), с 3-го звонка когда позвали в кофеин, он понял что это кто-то по игре звонит. Ну и когда звонили звать на финиш, дали трубку мне ©"Димон, хочешь поговорить, они меня уже достали..."
Ну и решили ехать на Полтавский, т.к. до второй подсказки ещё долго, а ждать первой нет смысла, т.к. с неё тоже ничего не угадаем. Приехали, сняли коды, прошли.
ФинишМы и Киборги первые на крыше недостроя, занятыми местами удивлены не меньше других.
В целом dozor-игра совершенно не понравилась, шифровки - хрен отгадаешь. Драйва никакого, непонятно что, где и в каком количестве искать. Равенство условий тоже очень сомнительное. Вообще в квест-игры играю чтоб получить "безопасный адреналин", а тут всё скучно и уныло, к тому же может током долбануть или с моста свалишься.
Мммм, посмотрел статистику, улыбнули первые два места . Мои глубочайшие поздравления:gigi:
Мои тоже Надеюсь, что в играх от оргов Дозора свои результаты эти команды подтвердят!!!
Хмм, если это намёк на то, что вы из крутых команд, а выиграли новички, значит игра мягко говоря "эксперементальная", соглашусь на 100%, сами не ожидали.
А если просто рады за нас, то спасибо:biggrin:
Но всё же будем играть в других проектах, т.к. дозор не понравился.