Ну, раз никто больше не хочет писать отчеты, тогда я напишу пару слов о том, как писалась эта игра
А писалась она в практически перманентном сраче
Кто-то с кем-то был не согласен
, кто-то на кого-то обижался
, но в целом было весело, я считаю
Наши прекрасные объекты мы нашли еще в августе (причем все в один день, это еще уметь нада
), а потом сильно переживали, как бы их никто не увел до нашей игры (спасибо Драному Чайнику, что перенесли вашу авторку
).
Команда Eclispe очень ответственна, поэтому придумывание шифроков и реализаций было довольно таки размеренным по времени (ибо начали заранее), и напоследок оставалось только смастерить реквизит и прописать объекты
Правда все равно впритык получилось.
Ну а теперь благодарности
Бобчику за то, что поддержал затею написать игру, придумал идеи для основной части шифровок и за... подзорную трубу :wink:
Медику за то, что возил нас, за то, что сдерживал Бобчика в его порывах придумать шифровки погрибнее
, а также за пельмени, чай и кофе :rolleyes2:
Вовошке за то, что реализовал идею с магнитным кодом, за то, что был самым спокойным и уравновешенным из всех нас
Командам
за то, что верили в то, что у нас получится хорошая игра и приняли в ней участие
Персональная благодарность Юре (aka Ch.Kot.,._) за то, что предоставил свою гирю на распил Дозору спасибо за то, что познакомил всех нас и подарил общее увлечение
Поздравления призерам Киборги - с бронзой
raZZmaj - с серебром
Я.Й.Ц.А. - с победой
До встречи на награждении!
Ваша
Оксик PS: Ну и напоследок, можете покурить шифровочку
, не вошедшую в сценарий
(
обыгрывается эпизод с дедом Зоси Синицкокй, который придумывал шарады для газеты):
Для первого шарады слога
Возглас животного возьмем,
И, не задумываясь много,
Мы им слог этот назовем.
Кусок чего-то — слог второй,
Округлой формы он обычно.
Подкатит к горлу он с тоской,
Блин им быть может с непривычки ;-)
А третий слог составить могут
Начала авторских имен.
Но только два из них помогут,
Две буквы - это не мильён
Четвертый слог совсем банальный,
Стиль им был назван музыкальный,
Пусть и не каждому знаком.
Закончим мы в ключе таком:
Для завершения возьмите
Любимейшую букву в алфавите ;-)
Кто первый правильно напишет загаданную улицу (номер дома тут не указан), тому шоколадка