Ох не хотел я в ваш флуд бестолковый влазить, но ЗАЦЕПИЛО! Лично меня зацепило, как водителя!!!!
Сорри! Недельку не появлялся на форуме - решил объяснить ситуацию от водителя.
1. Никто не обвиняет в УМЫШЛЕННОМ блокировании.
2. Когда подъехали к разгаданному адресу, увидели ленты, уходящие вглубь района. Поэтому, так как дорога позволяла, решили подъехать поближе. К тому же непонятно сколько там ещё бежать.
3. Да - мы заехали на пешеходную дорожку. Кстати, правила это не запрещают. Ночные игры - такая вещь что иногда приходится ездить и по дорожкам
. Да и задания иногда бывают такие что пешеходная дорожка препятствием не является.
4. Ситуацию подпортило то, что ни у кого из нас не оказалось твоего телефона (благо что хоть по машине поняли кого вызванивать).
5. Был бы объект в двух шагах - просто позвали бы тебя - и вообще никто бы не заметил что дорога перекрыта.
6. Достаточно было после "неумышленного блокирования" сказать: "не обижайтесь на меня - я же не со зла
..." или что-то в этом духе. А ты начал ПДД нас учить
. К тому же на какие-то ссоры начинаешь намекать, причём попрекая другими проектами.
А ты увидел один пост на форуме, который даже не к тебе лично относился, а как констатация факта что такое произошло и мы потеряли немного времени из-за этого. Обозвал этот единственный пост "бестолковым флудом" - и с выражениями (благо что модератор есть) про ПДД вспомнил
P.S. Вот я на этой игре грубо НЕУМЫШЛЕННО подрезал команду "Ось вам!" на дороге. Ну и что? Думаешь Антон меня правилам начал учить? (хотя у него руки после моего "подрезания" ещё пару дней трусились
. Подошли к друг другу на финише, объяснились, поулыбались - и забыли о ситуации
.