Я не говорил что было правильно, но я сказал что трудности с поиском объекта на Борьбы возникли всего у двух команд. Это ошибка? Да! Трагедия? Нет! Это мое мнение по этому поводу.
Если верить статистике то как минимум у трех, но все равно. Эти 2-3 команды не люди что ли? Трагедия была бы, если бы мы потеряли столько же времени сколько и Размаи и заняли бы не 1, а 2 место. Ты сам придумал формулу рейтинга с учетом времени, а теперь вторую игру подряд из-за ошибок авторов мы это время теряем. Но видимо это не принципиально для вас.
А в этом абзаце, Олег, ты сам озвучил главное - все команды были в равных условиях. Подчеркиваю (!!!) это никоим образом не оправдывает допущенные нами ошибки и недочеты.
Вы слишком часто ссылаетесь на эту фразу. Равных условий на уровне с ошибкой не может быть по определению, т.к. в этом случае все очень сильно зависит от случайности. Из-за этой ошибки команды теряли время, еще раз напомню что игры именно
НА ВРЕМЯ. Теряли они не по своей вине и от признания вами ошибки командам не легче. Вы понимаете что подобные "элементы игры" могут сильно искажать как зачет игры так и кубка вобщем? Может стоит быть последовательными, в прошлой игре пересчитали баговый уровень, почему в этом нет пересчетов? Или признание ошибки волшебным образом все исправляет?
Вторую игру подряд с Размаями и Эклипсами поступают мягко говоря некрасиво, сколько нам еще терпеть? Сколько еще раз мы должны проиграть из-за ошибки авторов и весьма спорных решений организаторов, чтобы что-то изменилось?
Зачем задавать вопросы и высказываться, если изначально не желаешь слушать оппонента?!
А ты последователен, однако... Как же ты внимательно нас слушал на финише когда мы тебе доказывали что здание на ул.Борьбы помеченное как объект совсем не то, но упирался, доказывал. Может будешь сам для начала слушать оппонентов? И почему за твои ошибки извиняются Саша и Рита, может мы и от тебя услышим когда-нибудь что ты был не прав?
А в игры "Кто кого задрочит?!", "Самая ядовитая язва ветки", "Зануда дня" и "Мудак по-жизни" играйте без меня...
За сим здесь закончил!!! Нудите дальше...
Я обращаю внимание всех участников беседы на необходимость соблюдать взаимовежливость.
Рита, начните с авторского состава. Кажется до этого момента никто никого даже завуалированно не оскорблял, да были обороты речи не литературные, но без переходов на личности.