Андрей, когда Саша написал, что плохое качество фотографий задумано специально, его слова были не просто поставлены под сомнение, а и с уверенностью утверждалось, что это результат подготовки игры в последний момент, наспех и ты.пы. Именно поэтому (раз уж Сашино объяснение не удовлетворяет требованиям) я предложила другой вариант: мои корявые руки. Пусть каждый выбирает для себя то, что считает наиболее подходящим.
Ольчик. Я обижаться уже устала, как впрочем и от многих других вещей устала, но суть-то не в этом, а в том, что сначала легко громко крикнуть "Игра говно, фотки калечные!", а потом как бы между прочим "ну да, мы не скурили логику"..
Все же повторюсь ибо идея игры, равно как и ее исполнение было преимущественно мое. Те фотографии, которые должны были браться путем "узнавания" или нахождения в инете были сделаны качественно (настолько, насколько это позволяют мои руки и наш фотик), все остальные были специально небрежны (равно как и объеты для них выбирались незначительные) для того, чтобы заставить задаться вопросом: "что за фигня и почему это так?" Кроме того, неоднократно подчеркивалось, что все задания объединены некой общей логикой.
Еще раз спасибо игравшим. Раззмаю и Рехау отдельное спасибо от кнопки F5
P.S. и да, поддерживать дискуссию дальше не буду ибо не имею ни желания, ни возможности. Если уж кому-то ооочень хочется - моя ася и почта в свободном доступе.