Ну до полуночи не успели.
Сводил статистику по логам вводов, потому так завозился. Проверен каждый код. Если будет интересно, выложу подробную статистику кто, что и когда закрыл.
Что касается баговых компенсаций. Проблемы с кодом на SunCity и глючным архивом больше всех отразились на команде VaNiLa. Так же досталось и команде raZZmaj. Но! Это совершенно не помешало занять им первые места. Учитывая тот факт, что пересчеты привели бы к тем же самым результатам, но более сомнительным путем, думаю что в данной ситуации пересчитывать что либо нецелесообразно. Да и нет возможности пересчитать однозначно.
Да, мы не зря выпустили "первый блин" нерейтинговым, внесезонным и постараемся учесть все ошибки и недочеты этой игры и в дальнейшем исправить недостатки.
Теперь о результатах. Я просто перепроверил все коды, добавил бонусы, о которых чуть позже и правильно пересчитал итоговое время. Также были исправлены ошибки пересчета времени и начисления штрафов.
Теперь о бонусах:
- Добавлены бонусы за уровень на Плехановской
- Добавлен бонус за собранные вещи
- добавлен "яйцемётный" бонус
В итоге получаем:
1 место - команда VaNiLa
2 место - команда raZZmaj
3 место - команда Eclipse
Всем спасибо за участие и за терпение. Я обещаю что мы учтем все ошибки и постараемся в дальнейшем их не совершать.