Так, Уважаемые, вам не кажется что вы малек зарвались?
Ващук - в баню на месяц, как зачинщик открытой ругани.
Остальным предупреждение! Если кто-то что-то хочет мне сказать - в аську или лично!
И еще. Мои личные глубокие извинения Смарту. Действительно то, что тут написано, может быть расценено как камень в его огород. На самом деле речь шла немного о другом, но объясняться на эту тему я буду только лично со Смартом. Этот героический человек, сумел поднять то говно, которое ему досталось и достойно его содержит и обслуживает.
Мое мнение на тему Квеста останется моим мнением. Скажу вам одно, когда квест тупо дерет объекты из наших сценариев и открыто об этом заявляет, туда не приходят неадеквашки вроде Ващука, которые и писать-то по-русски себя не напрягают. И никто не превращает это в очередной срач и наезды на конкретных игроков. Это так. Для информации.
Желающие продолжить срач, могут попробовать это сделать. Составят компанию Ващуку.
Ты, Велвон, неблагодарный человек.
Я не буду опускаться до уровня Б(ю/у)ллета (хз как правильно) и иже с ними.
Напишу тебе.
Только из уважения к Маруське не буду писать тебе гадостей и прочего.
Ты прекрасно знаешь, что моя позиция - не защита квеста или чьих-то интересов, не задрочка дозора или еше кого. Я стою за правду, возможно такой, как я ее вижу, но за правду.
Когда у вас случился зимой глобальный пиздец, кто выступал в защиту? Кто поливал вас грязью?
Опять же, зачем далеко ходить за примерами, совсем недавно, кудешка яиц, объект размая... Кто устроил холливар на квесте со словами - так нельзя делать? Кто подставился на форуме? Выступил против всех?
И мне за это такое спасибо?
Я действительно в шоке. Покажи мне, где я оскорбил кого-то? СТрелка? Так сразу пофиксил, нет там оскорблений. Бю/уллета, так я не лез в его личную жизнь, и первым не начинал оскорблять. Ну да ладно... то такое...
Выводы сделаны.
Ноги моей здесь будет две. (с)
Удачного развития.
Пока у вас будут такие "защитники" все у вас будет пучком.
ЗЫ: забаньте пожалуйста этот аккаунт и аккаунт washjuk на ПМЖ.
Без особого уважения, Ващук.
ЗЫ2: забанить, а не удалить.