У квеста движок сбоит каждый раз))
Гыгы, каждый раз как его ддосят добрые ребята на хаммерах.
Боже мой! Я так от души не смеялась уже давно! :-) У квеста! ) Да сами игроки квеста плюются на его движок, а бывшие организаторы для проведения корпоративов арендуют движок у нас... Ну, ок, рукописный так рукописный, хорошо, что не через жо... :-) А движок ЕН, простите, но не умеет столько, сколько умеет наш. Так что мы, уж простите нас великодушно, но мы как-нить на своем движке посидим.
Кстати, объективности ради может хоть посмотрели бы на него? :-)
Маруся...
Ты совсем не права...
Чем тебе ПСТО в борщ насрал?
Саааавсем неожиданно от тебя такое услышать.
Я конечно понимаю, эмоции и все такое, но зачем на Моську внимание обращать? ПУсть сидит и гавкет себе в интернетах.
А вот перед Смартом стоит как минимум извиниться... Да и систему вашу арендуют вовсе не оттого, что она такая замечательная и суперпупер... Причину ты сама знаешь, даже лучше меня.
Жук Алесь
А Вы по каким таким причинам говорите о квест движке как о хорошем и лучшем чем у нас?
Нет, вы уж простите, не понимаю я этого
Что значит "рукописных"? Вы чем то другим по клаве стучите?
Лично я о движке квеста знаю скажем так _не мало_.. и о его авторе.
Так вот я Вам скажу, что хорошего в этом движке мало.. и написан он мягко говоря _не очень хорошо_. А знаете что самое интересное? Девелопер(теперь уже девелоперЫ) квест движка это веб девелоперы, которые работают веб девелоперами в вроде как серьезной конторе..
А Велвон, девелопер нашего дозоровского движка, вроде как далеко не веб девелопер..
И все же двиг он пишет и пишет один.. За это ему не платят (в отличии от тех же девелоперов енки и квеста)..
Ну в общем и так далее..
Я так понял Вы к нам просто зашли, привет-пока? Ну бывайте, приятно было познакомиться
О, Стрелок в своем репертуаре...
Хотя на таких грех обижаться.))) Пиши чушь дальше, она доставляет!
Жук Алесь
Лично я о движке квеста знаю скажем так _не мало_.. и о его авторе.
Ты знаешь, что он делал прошлым летом???
Ану расскажи, что ж ты такого знаешь, (del, я не прав)?
ЗЫ: ПСТО один поддерживает и пишет движок. То что было когда-то во времена Никсов и сейчас - это две большие разницы. Не хаваешь - сиди и не 3,14зди, (del, я не прав).
ЗЫ2: Маруся, в полемику с тобой вступать не буду. Ибо тебе низзя.