Спасибо за игру, первая моя классика очень понравилось, а это значит, что буду играть еще!
Писать отчет времени нет, попытаюсь кратко вспонить основные моменты!
Первая половина игры была для нашего экипажа. Было даже как-то не ловко за наш "выездной штаб", которому огромный респект!
"Зеленый гай" прикольно, когда первая же версия оказывается правильной!
Еще даже ждали пока второй экипаж бонусы снимет, оставили один код на последок. Бонусы прошли, вбиваю последний код - не проходит, переснимаем - все-равно не проходит. На брифинге краем уха слышал, что про коды все вопросы к Маруське. Звоню Маруське, так и так, не проходит.
Маруська: -Позвоните Саше!
Звоню Велвону с тем же вопросом,
Велвон: -Позвоните Муну...
Уже смешно, но все обошлось и довольно быстро еще справились)
"Деповская": из картинок получаем пес код ява, пескодява - не гуглится, значит анаграма!
Дальше все просто: приехали, разнесли объект, отчитались, что разнесли объект, уехали!
"Воровского" не помню точно сколько у нас "правильных" версий было до того как получили информацию от Кейгена, но много)) Ну а сам "столбоквест"(с) прошел на ура.
"Киргизская", классные пятнашки, собрали довольно быстро, но первый экипаж еще быстрее. Из формата ответа: "один правильный код", приехали на нужный перекресток и давай искать объект, где можно спрятать много неправильных кодов)
Очень действовали на нервы охраннику на стоянке, который в итоге понял, что мы искали, и не исключенно, что поделился этим с другими.
Потом была раллийка по фотографиям, очень не удобно я вам скажу определять номер дома по соседним, и до подсказки не успели найти одного.
Пришла подсказка, второй экипаж поехал на Мост, а мы отдыхать. Тут присоединился третий экипаж, послал нас за бонусами к трактору на Косиора, но его там не оказалось. Но дополнительный сборный экипаж все равно молодцы, если б не они мы тоже слили и мост, и наверно Свободы.
Вообщем отдохнули не плохо, дальше заглушка. Потом уровень "Среднеуральская".
Второй экипаж: -Нам ближе, мы поехали!
Их можно понять
, но зачем за ними и третий поехал - не понятно!
"Чеботарская". ДураГ - это круто!)) Но мы опять курим.
"Коллектор"
Я спустился с Мегиддо и направился в сторону Олимпа
Решение:
Спустился - намёк на гору
гора Мегоддо - из еврейского - армагеддон
Олимп - недалека ул. Олимпийская
У нас другое решение:
Мегиддо — холм на территории Израиля, Олимп - гора
Холмолгорская.
Когда мы на Киргизской прочесывали район в поиске объекта, девочки любезно рассказали, что здесь всего один недостроеный дом. Он то как раз и был на первом слева переулке. И когда мы туда приехали, то встретили пацана, который нас уверял, что это единственный заброшенный дом и что утром тут что-то писали!
Хорошо, что забор там высокий оказался, и дом с пластиковыми окнами казался не таким уж и заброшенным, и подсказка уже пришла!
"Свободы" Красивая шифровка, оценил. Особенно респект Наташе за бонус. Ропан-Балык - пан Рыбалко!!! Этот бонус нас реально вытянул!
Может что-то пропустил, может наделал кучу ошибок прошу не пинать.
Всем спасибо! "Бездельники с ЯЙЦАми под Водкой" и т.п. - лучшие!
Минер реально потрепал нервишки перед игрой!