Спасибо за игру. Очень понравилось. Все было логично и стилизованно под фильм. Если бы, не суровый мороз было б еще лучше)
Подготовка к игре была ужасной, проблема с составом второго экипажа не покидали команду ни на минуту, примерно к обеду субботу оказалось, что и у первого экипажа нет драйвера. Не буду вникать в подробности, но в итоге стартовали одним экипажем на Вовочке, которого разбудили за пару часов до игры, и машина которого не была приспособлена к таким морозам, в итоге, с покрытыми слоем льда окнами, шли по приборам)
На
Галана долго пытались пройти лабиринт, в итоге откинув два заведомо тупиковых варианта съездили с начала на пл. Конституции, а потом на Полтавский шлях.
Чкалова взяли без проблем, позвонили второму экипажу, который сидел без машины в маке на Научной, сообщили, что там был прикольный уровень и мы едем на Тимуровцев. Минут через десять звонит второй экипаж и говорит, что нашли драйвера, договариваемся, что они становятся в районе Чкалова, как оно и должно было быть!
Дальше вы уже знаете:
Повезло, что мы решили заехать в клуб. Сидим значит пьем чай, только что перед нами уехали Яйца и уже даже доехали до Тимуровцев... т.е. никого быть сейчас не должно. И тут влетает второй экипаж Яиц в бар, заказывают коньяк и уже почти забирают утку Раззмаев. Мы на это все смотрим, у нас шок! В итоге разобрались - то ли им просто скучно стало, то ли выпить заехали
Они нам только названивали: -Ну что там у вас? Давайте быстрее, мы тут уже коньячку бахнули!))
Соича досталось второму экипажу, хотя сначала рванули на Олимпийскую. Мы только безрезультатно пытались решить бонус.
Пришло следующее задание. Практически сразу догадались что нужно чертить координаты. Толи руки у нас такие, но нарисунке четко вырисовывались яйца и то, что между ними... хм, куда б это автора могли нас посылать!?))) Еще на птичку с клювом похоже с большими глазами и клювом (вспомнили гуарану). Своим абстрактным мышлением отличилась Миледи (если не ошибаюсь) - Вишни! И в правду вишни, только листочка на веточке не хватает, а так бы верняк! Второй экипаж едет на
Вишневую, а мы к Вовочке домой греться) Не успел я в туалете растегнуть две пары штанов, как раздался звонок, я вышел из туалета, сказал что нужно искать 16ю школу и назад, тем самым ввел в заблуждение Вовину маму, котороя любезно поинтиресовалась не растройство ли желудка у меня!?))
На спорт площадку заехали так, что отрыв двери сразу увидели объект.
возле средней школы находился подземный тир
Так вот что это! А мы думали, что это за подземный театр какойто со сценой и прожекторами!? просто бункер для пыток какой-то!))
На уровне с видео сначала положились на штаб в лице Некто, которому отдельный респект за то, что не бросил нас до конца игры!!!
По правой руке взяли
Корчагинцев 24а, и решили что левой рукой показывается "корпус 2" рванули туда. После подсказки в общении через аську стало понятно, что нужно разбирать и левую руку, тем самым потеряли не много времени.
Трактора взяли с прочтения, это совсем рядом. Второй экижаж раз гадывает первую половину шифровки, а мы через минуту уже на месте, так как Миледи знает там объект (двухэтажный недострой возле заправки, и скорее всего он будет на ее ближайшей игре
). На нем меток нет, спускаемся от объекта под мост - меток нет! Та что ж такое!?
Перехожу дорогу - эврика! Есть метка, потом выяснилось, что метки были с трех сторон, нам везет как ни когда)
На этом деньги на интернете заканчиваются. И следующий уровень с картинками, т.е. полоса "везения" только началась)) Быстренько проходим раллиечку (я практически пешком), не понимаю, почему у всех возникли с ней проблемы!? А вот шифровка английской ЛИТературы без подсказки не берется и мы решаем отвезти Миледи домой, которая и так уже три уровня делает вид, что не спит) Когда взяли
Толстого мы оказались не в самом выгодном расположении, но еще не так уж и плохо прошли уровень по сравнению с другими.
Оставшись втроем и без инета пили чай и даже не знали, что мы уже на другом уровне. Когда узнали, что второй экипаж уже едит на Космическую, с горем пополам настроили вап и начали курить бонус: вычеркнув повторяющиеся буквы получили "лазодва". Созваниваюсь со штабом.
Я: -так и так можно получить "водалаз" погугли "водалаз харьков"
Некто: -ничего, но есть улица Лазовская - это в Дергачах!
Ладно, не подходит, тем временем узнаем, что на уровне нужен ключ, едем тоже на Космическую, тут Некто узнает, что есть таки улица Лазо)
Отправляем второй экипаж на киевкую, а сами греемся в коллекторе)
Вобщем не простительно затупили с марлей, ведь еще на превом уровне пытались в черных пятнах увидеть буквы, так как код в подвязке заметили не сразу.
Довольные тем, что прошли уровень, и растроеные тем, что второй экипаж не нашел бонус забыли про то, что на уровне нужно использовать ключ, естественно после того как приехали в Потату поехали обратно!
Еще раз спасибо за отличную игру. Всем кто помог в этой не легкой ситуации и кто был с нами на протяжении сезона! Как говорится "главное не победа - главное кубок!"
Многабукаф не буду проверят на грамотность и стилистику, лучше пойду выбирать команде цвет!