вверху оказались совсем не дозоровские команды. Настоящим ДОЗОРом мало пахло. Как результат - те кто приехали играть в ДОЗОР - оказались не вверху
Может я кого-то удивлю, но мы тоже приехали поиграть в ДОЗОР
И играл в него впервые. Колличсетво рекламы по ТВ и не только, давно соблазняло попробовать...
Нельзя по одной игре судить.. я сыграл только три игры дозора, из которых 2 Солитари... Моим эмоциям не было предела после них... Такой атмосферы как у Дозора нет нигде... И я лично в Солитари собираюсь играть
Именно поэтому и потому, что многие дозоровцы сказали, что это был не дозор, пожалуй соглашусь, и попробую еще при возможности.
Игры бывают разные ... Плохие, хорошие, очень плохие, очень хорошие... и о проекте в целом судить по одной игре не возьмусь.
То что драйва не было это 100% По 40минут в машине почти перед каждым заданием это конечно слишком... Если такое в дозоре всегда, то да... Это не мой проект... Вобщем что понравилось так это обьекты...
где же равные условия??? =
А вот это пожалуй самое непонравившееся в дозоре, одни проходят задание по светлому и могут его взять не выходя из машины, другие конфликтуют с местными в 10ть вечера...
Не не не вот самое бредовое!!!!!!!
Или к примеру, на последней игре, одна из команд звонила мне с башни на Котлова, с криками - "Здесь нет кода, мы все кирпичи облизали".
У Вас так заведено звонить спрашивать?
А кто сказал что код вообще на башне?? Таким образом можно позвонить уточнить логику на Ваших играх...Мы например неизвестно какое расстояние пробежали в сторону, куда показывала стрелка... Не зная сколько подсказок, а оказываеться можно позвонить и спросить))))) Главный фактор ужасно не понравившийся. Ходим ищем коды возле балона, приходит команда говорит радиус поиска 2 - 3 метра. Я спрашиваю какого *рена, откуда Вы знаете?
Позвонили спросили.... Жесть!!!!! Вообще бомба))) Как можно было на таком уровне позвонить?
Еще бы спросили где именно коды... Вобщем именно это убило, если так всегда о каком равенстве вообще можно говорить?
Но код на верхушке-центре моста, где через каждые 2 метра таблички "опасно высокое напряжение", о оно там действительно есть! Просто нет слов:censored: , не знаю как Дада уговорила Автионова прочесть ей этот код чтобы снять его, я бы на его месте туда не полез.
А это могло убить по настоящему, если бы поезд все таки проезжял))) Хотя можно было бы прыгнуть в воду)))
Расскажу подробнее для всех! Ходим ищем! Звонок! Залезь наверх на первом мосту там есть код, скажи его мне! Думаю наверное развод, доводят до точки кипения! Ладно проверю! Залез на 3 опоры и ничего не нашел. Перезваниваю, говорю: "Хорошая шутка, развели как дурака... Нет там ничего..." Ответ:"А ты до середины моста доходил? ))))) Дойди и скажи код, мы его будем снимать! " Думаю всееее точно развод, зачем говорить код который забит в движке?
С полной уверенностью, что это бонусный, и что будут звонить всем и испытывать, понимаю, что надо лезть. Снимаю код, диктую. В итоге этот код просто диктуют всем командам, а мы единственная команда, которая его сняла. Так вот вопрос в студию: "Равенство команд соблюдено?" Думаю какое-то время было потрачено и его было бы не плохо возместить, я думаю все команды поняли ситуацию....
Спасибо Пешеходам, что взяли с собой, если б поехали другим составом, точно сошли бы