Пока появилось время – напишу-ка и я типа отчет, дабы не гневать и не обижать никого…
1.Флешмоб
Наш драйвер сразу сказал – я знаю, что за райсовет, я туда езжу последние две недели регулярно… Доехали быстро, агенты могли бы и спрятаться получше, что ли… Или не палиться такой толпой… Пообнимались с Медиком, с кодом, ясен пень, протупили сначала, одним словом – весело, бодро начали…
2.Клочковская 8
Кроссворд решили быстро, поехали сразу, на месте офигели от платьев, иконки, свечки, хлеба и цветов, пока искали - долго думали, что из этого взять… Остановились на гантеле… Досадное падение движка застало нас на уровне, что сразу сбило темп… Коды сняли, отзвонились и остановились на парковке Биллы курить… Пока курили – увидели еще какую-то команду, вероятно Яйца, подъехавшую к объекту… Все понравилось, все было супер…
3.Лопатинский
Скурили сразу, ибо курить было нечего… Приехали, улыбнулись насчет ДРОФИСа, записали на всякий случай часы работы… Пока искали, развлекались с зашедшими пописать-паффтыкать аборигенами – им тоже захотелось поиграть… Скурили все верно, но по итогу зарпутались в крючочках, в результате потеряли пару минут на вводе кругового на перепроверку… Хорошее задание, отличные коды, зачот!
4.Окт. Революции
Сразу стало понятно, что греть… Правда чуть не сожгли бумагу… прогрели немного, подсветили ультрафиолетовой лампочкой – вот он, адресок! Все нашлось сразу, драйвер вспомнил 214 килограмм (я было порывался ввести 740 мм ртутного столба, запамятовал однако)
5.Клочковская 197
Пожалуй одна из самый лучших шифровок игры, как на мой скромный взгляд… Брайля поняли, поехали… Сапоги были у троих… Сначала нашли в тексте книги(!) правильное арифметическое выражение(!), потом поняли, что оно не катит а надо проверять все на правильность… Да, судя по отзывам «сапожников», воняло там прилично… Пока сидел на входе и вбивал найденное, начался дождь… Одевались уже запрыгивая в машину…
6.Ревкомовская
Сразу не далась нам Ревкомовская… Обилие вариантов шифров в реквизите сыграло свою злую шутку в первый раз… Правда первый раз был не самым злым, потому что на Ревкомовскую мы таки поехали проверить – все равно рядом же! Проверили гаражи, потом наткнулись на метку… По полено в воде (трава высоковата или полено низко) пробрались и увидели гирю… Скажу по секрету – гирю пилить тяжело! Но штрафоваться не хотелось… Кстати, я там читал, что кто-то использовал коробок по разрешению авторов, а почему? Мы тоже пилили в дождь и ничего, все получилось… Правда последний код на бадье черным по ржавому , да еще и по мокрому, нам дался тяжело… В итоге все мокрые, злые, что и повлияло на дальнейшую игру…
7.Халтурина
Гребаная хохлушка съела нам мозг. Горе от ума – это было про нас на этом уровне. От обилия вариантов кодов в реквизите мы вероятно ошалели и начали пробовать всё, даже то, чего в реквизите не было, что удалось нагуглить… В результате какой-то «нах ритуал», который стал понятен только на брифинге… Обидный залет… Команда начала тухнуть…
8.Спортивный
Второй залет. Нашли цифры в названиях, но долго думали, куда их прикрутить. В результате, когда поняли, сдуру поперлись на Спортивную улицу (не дочитали расшифровку), потратили там кучу времени, потом поняли про переулок и уехали туда. Большая потеря времени, сами себе бакланы. Домики на Спортивном – это ДА! Гири – отличные! Машина ППС под домиком №9 – супер! Дерьмо по всему уровню – пипец! В общем еще и палец разбил крепко когда из 9 дома выпрыгивал из окна – сколько очень было… Ну и полено снова мокрое – это да…
9.Коллектор
Третье горе от ума. Тут мы сразу увидели конец улицы лэп – и на этом остановились… Потому как решили, что все остальное должно читаться так же… Вы не поверите, мы туда матричные коды применяли… Когда узнали результат (вторая подсказка) – были немало огорчены простотой решения… Коллектор нашли быстро, там было душно и тесно, ничего особо интересного внутри не произошло…
10.Раллийка
Эх, это моя печаль. Карты на остановках хотел на свою авторку, Эклипсы успели раньше… Ладно, будем думать что-то другое… Поняли смысл после 1 подсказки, сразу вспомнили пуСТО в парке… ну далее все было просто – рулетка, точки-остановки по центру, все быстро и несложно…
11.Финиш
Самая сложная шифровка игры Приехали, поменяли, вспомнили код, открыли, перелистали, вбили код… Фух…
Ни тени сомнения не было у меня, когда я решал, играть или нет в игру от Эклипсов… Играть однозначно! И не разочаровали... Парни и девченки – вы таки молодцы, пишите еще…